• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海省3个出口食品农产品质量安全示范区顺利迎接质检总局考核验收


    发布时间: 2017-07-18



    • 青海省3个出口食品农产品质量安全示范区顺利迎接质检总局考核验收

      青海省3个出口食品农产品质量安全示范区顺利迎接质检总局考核验收

              2017年7月7日至14日,质检总局国家级示范区考核组一行3人对青海地区新申报的3个国家级出口食品农产品质量安全示范区和现有的格尔木市国家级出口食品农产品质量安全进行现场考核。
              考核组一行对申报的共和县国家级出口食品农产品(牛羊肉、高原冷水鱼)质量安全示范区、都兰县国家级出口食品农产品(枸杞)质量安全示范区、德令哈市国家级出口食品农产品(枸杞)质量安全示范区进行了现场考核。考核组通过现场查阅资料、记录并对相关部门进行现场提问的方式进一步了解示范区建设情况,并对示范区周边专业合作社、兽药店进行考察。
              考核组高度评价我省此次新申报的3个国家级出口食品农产品质量安全示范区,并对示范区相关工作给予肯定。

  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
  • 备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号