• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 格尔木出入境检验检疫局荣获州级文明单位荣誉称号


    发布时间: 2017-09-07



    •         近日,海西州文明委下发文件,授予格尔木出入境检验检疫局“州级文明单位”荣誉称号,充分肯定格尔木局的文明单位创建工作。
              近年来,格尔木出入境检验检疫局高度重视文明单位创建工作。坚持以群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”专题教育深入开展为契机,大力弘扬“五特”的高原国检精神。紧紧围绕 “抓质量、保安全、促发展、强质检”十二字方针和“建设西部强局”的工作目标,不断完善创建载体,扎实有效地推进党员队伍的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。通过举行重要节日纪念活动、与困难群众对口帮扶活动、文明服务窗口创建活动等,努力提升干部队伍的文明素质和机关的文明形象。
              格尔木检验检疫局坚持业务改革创新,不断深化“放、管、服”工作,实现文明形象、服务水平和业务工作共同提高、互相促进。通过优化监管模式、服务贸易便利、减免检验检疫收费等惠企措施,推动海西外向型经济不断发展,为推进海西经济社会发展发挥了积极的作用。
  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
  • 备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号