• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海检验检疫局召开《网络安全法》学习启动会


    发布时间: 2017-09-11



    •         为深入学习领会习近平总书记关于网络安全的一系列重要讲话精神,切实加强《网络安全法》宣传贯彻落实,9月8日,青海检验检疫局召开《网络安全法》学习启动会,就深入学习宣传贯彻《网络安全法》进行动员部署。
              会议从多维度、不同视角详细解读了《网络安全法》。指出,《网络安全法》是我国第一部关于网络安全工作的基本大法,是习近平总书记关于网络安全和信息化建设重要思想的集中体现,是我国网络安全理论探索和实践经验的科学总结,是依法治网、依法管网的根本依据,是推进网络强国战略的重要保障。
              会议要求,一是要提高认识,充分认识学习领会《网络安全法》的重要性和紧迫性;二是要认清形势,切实提高对重要信息系统和网站重要性的认识;三是要狠抓落实,扎实开展好网络安全保障工作。
              通过学习,与会人员纷纷表示,要以此次学习贯彻《网络安全法》为契机,自觉营造良好网上舆论氛围,共同维护网络安全,掀起尊法、知法、学法、守法、用法新高潮。
  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
  • 备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号