• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海检验检疫局召开保密委员会工作会议


    发布时间: 2017-09-12



    • 青海检验检疫局召开保密委员会工作会议

              9月12日,青海检验检疫局召开保密委员会工作会议,党组成员、副局长、保密委副主任朱雪迎主持会议,保密委全体成员、保密办公室工作人员及相关部门负责人参加会议。
              会议传达学习了质检总局关于开展保密检查的有关文件精神,对今后的保密工作和迎接质检总局保密检查进行了安排部署。
              会上,朱雪迎对我局保密工作提出具体要求:一要牢固树立保密意识。保密工作要警钟长鸣,保密办要加强日常的保密培训教育和宣传,要充分认识到保密离我们不远,就在我们身边。二要推动保密制度的落实。围绕定密管理、网络管理、人员管理这“三大管理”进一步强化保密建设,做好迎接保密检查的准备。三要完善保密体系建设。对相关保密工作必须的基础设施必须配备完善,从基础上筑牢保密防线。四要强化保密责任担当。保密委成员要做到带头作用,引领全局干部职工高度重视、高度警惕,确保不出现任何保密问题。

       

  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
  • 备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号