• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海检验检疫局举行重温入党誓词和宪法宣誓仪式活动


    发布时间: 2017-12-29



    •         近日,青海检验检疫局举行重温入党誓词和宪法宣誓仪式。

              仪式上,局党组全体成员、新提拔处、科级干部及全体党员职工一同庄严宣誓。

      青海局局长乔惠同领誓


              乔惠同指出,正值全党上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,我们在这里举行重温入党誓词和宪法宣誓仪式,这是学习贯彻党的十九大精神的又一具体行动。

              乔惠同强调,全局党员干部职工要继续保持奋发有为的精神状态,增强锐意创新的拼搏勇气,发扬求真务实的工作作风,勇于担当,积极作为,依法履职尽责,扎实推进各项工作,按照十九大描绘的宏伟蓝图,做尊崇宪法、尊崇法律的忠诚国门卫士,为法治质检建设而努力奋斗!

  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001