• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 全国质量监督检验检疫工作会议在北京开幕


    发布时间: 2018-01-10



    •         1月9日,全国质量监督检验检疫工作会议在北京开幕。会议要求,全国质检系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,开启质量强国建设新征程。质检总局局长支树平在会上作报告。党组书记、副局长侯建国主持会议。中央纪委驻工商总局纪检组组长刘实,质检总局副局长陈钢、田世宏、李元平、秦宜智,总工程师韩毅、总检验师张际文出席会议。

  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001