• 首 页 -> 新闻中心 -> 新闻动态

  • 青海检验检疫局2018年朝觐体检工作拉开大幕


    发布时间: 2018-01-10



    • 青海检验检疫局2018年朝觐体检工作拉开大幕


              近日,为进一步做好穆斯林群众朝觐体检和预防接种工作,青海检验检疫局早安排早部署,针对本省朝觐群众居住分散,年龄偏大,路途遥远,又正值冬季这些特点,抽调精兵强将组成流动医疗组深入循化、化隆、民和三县为穆斯林群众现场开展体检。
              为配合宗教局按时完成朝觐体检工作,朝觐体检时间由每年5月左右提前至1月,加之天气寒冷,更是对保健中心技术力量储备、工作流程以及全体职工的团队精神、敬业精神等各个层面提出了严峻考验。保健中心在下乡前召开动员会,号召大家团结一致,将十九大精神落到实处,撸起袖子加油干,发挥出基层党组织的战斗堡垒作用,展现出青海国检队伍的蓬勃朝气和奉献精神,认真完成体检及预防接种工作,下乡期间每天体检和接种人数各达200余人。
              省民宗委相关负责人表示,青海局为保障体检工作顺利高效开展而采取的上门服务收效显著,获得了广大穆斯林群众的高度好评,并代表省民宗委感谢青海局的辛勤付出。

  • Copyright © 2016 青海出入境检验检疫局 All Rights Reserved .
    地址:青海省西宁市城北区海湖大道11号 电话:0971 - 8212412
    备案:青ICP备05000204号        青公网安备 63010302000036号
    网站标识码:bm31330001